您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
                      全国网络媒体聚焦陕西农业特色产业 “3+X”工程主题活动明天启动
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-05-24 20:56
                      分享到:
                      更多

                        全国网络媒体记者编辑陆续抵达陕西。

                        西部网讯(记者石永波)由陕西省农业农村厅主办,西部网承办的“全国网络媒体聚焦陕西农业特色产业‘3+X’工程主题活动”明天(5月25日)启动。

                        本次活动邀请了央视网、国际在线、央广网、中国网、中国青年网等中央主流网络媒体,齐鲁网、湖南在线、南方网、中国吉林网、中国甘肃网、四川在线、河北新闻网、长城网、黄河新闻网、当代先锋网、南昌新闻网、沈阳网、海口网、南京龙虎网等部分省市新闻网站,中国农业新闻网、农视网、中国农科新闻网等三农领域知名网站的40余名记者编辑参加。

                        未来一周,40余名记者编辑将深入我省富平、韩城、洛川、泾阳、柞水、平利、礼泉等地,实地考察我省奶山羊、苹果、棚室栽培和茶叶、花椒、食用菌、休闲农业等“3+X”农业特色产业发展情况,并通过网站、手机客户端、微博、微信等全媒体手段向全国网友报道陕西在农业现代化建设、产业扶贫、实施乡村振兴战略等方面所做的努力和取得的新进展、新成效。还将参加在韩城市举办的陕西省首届乡村振兴运动会开幕式,报道运动会的举办情况。

                        更多内容请登陆活动官网查看:http://sannong.cnwest.com/node_95169.htm

                      编辑:pd08
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 世界互联网大赛| 吴磊| 孔子| 日本取消阅舰式| 死神来了2| 硼酸| 诺贝尔经济学奖| 肖华再发声明| 世界互联网大赛| 呵呵|