您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
                      远洋社区居民唱响《我和我的祖国》
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-25 05:59
                      分享到:
                      更多

                        沈阳晚报、沈报融媒讯(记者刘宏伟)5月24日,和平区沈水湾街道的远洋社区组织了一次特别的快闪活动,近百余人在社区、小区、学校等区域传唱歌曲《我和我的祖国》。远洋社区书记何桂菊介绍,此次快闪行动是为祖国七十华诞献礼。此次活动也营造了爱党爱国的氛围,展现出家国情怀,得到广大居民和物业公司等共建单位的大力支持。“我们都六十多岁了,今天特意穿着喜庆的服装,还化了妆。能参加这样的活动,心里挺激动的。”居民王大娘表示,祖国越来越强大,越来越美好,能为祖国华诞献礼,是自己的骄傲。

                      编辑:xw10
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 韩寒| 马伊琍| 数字人民币初露真容| 民生银行| 霍华德| 八达岭长城| 战争之王| 拉布拉多| 龙珠| 男人的天堂|