您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
                      36.3℃!68年来的5月全败给了昨天的热情 挺过今天33℃ 明天雨水将气温拽回24℃
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-25 05:59
                      分享到:
                      更多

                        昨天沈城艳阳高照,气温高歌猛进,上午9时沈阳市气象台发布了高温黄色预警信号,昨天的气温也成为本周天气关注的焦点。昨日,沈城白天的最高气温达到了36.3℃,打破了1951年有气象记录以来5月的最高气温记录。

                        今明两天是双休日,天气却大不相同。今天白天以晴为主,气温仍然较高,最高气温在33℃左右,最低气温在18℃上下。周日白天随着一股冷空气的到来,除了高温天气有所缓解,沈阳将自西向东迎来一次特别明显的降雨天气。随着雨水的到来,气温也有所缓解,白天最高气温在24℃左右,最低气温在12℃上下。

                        下周一白天,雨水持续,北风风力较大,气温继续下滑,白天最高气温将下滑至17℃,最低气温在11℃,气温下滑的幅度比较大,提醒大家要注意着装,以免感冒。下周二气温开始回升。

                        沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳摄影记者王勇

                      编辑:xw10
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 八达岭长城| 天才冲冲冲| 阿里推迟香港IPO| 鼎泰丰| 我的英雄学院| 漫步者| 奔跑吧兄弟| 英国短毛猫| 世界自然基金会| 数字人民币初露真容|