您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
                      《我与沈河——惠民艺术手册》首发
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-25 05:29
                      分享到:
                      更多

                        本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)5月23日,是第6个中国文艺志愿者服务日,为响应中国文联开展“到人民中去”文艺志愿者服务主题活动的号召,由沈河区委宣传部、沈河区文学艺术家联合会、沈河区文化旅游和广播电视局主办,五爱文化发展中心、沈河区美术家协会协办的《我与沈河——惠民艺术手册》首发式在五爱文化发展中心举行。文艺家联合会主席团成员,15位艺术家和社区居民代表及文艺爱好者共100余人参加活动。

                        首发式上,区文联专职副主席苏晓冬向读者介绍了《我与沈河——惠民艺术手册》的15名作者,作者代表沈广杰谈了创作心得。由沈河区文联组织编印的《我与沈河——惠民艺术手册》,共15册,刘建威、高凤江、沈广杰、李炎、陶波、万弘巍、李剑波、牛毅、陈霖等作者均为生活、工作在沈河区的艺术家。本书语言简洁明快、通俗易懂,讲解详略得当、生动形象。首发会结束后,与会嘉宾参观了15位艺术家的作品展并同艺术家进行交流。

                      编辑:xw10
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 腾讯全新使命愿景| 翻译| 郑爽疑与张恒分手| 淘宝网| s9总决赛fpx夺冠| 江姐托孤信曝光| 中国橄榄球进奥运| 王思聪被限高消费| 今日头条被约谈| 斗鱼|