您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
                      沈阳声音唱响上海 获国际比赛金奖
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-25 05:29
                      分享到:
                      更多

                        本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏)5月18日至24日,第四届“合唱之心”国际合唱节暨国际合唱比赛在上海举行,沈阳市铁西区工人之声合唱团在老年混声组96支参赛团队中,脱颖而出荣获金奖,彰显沈阳市群众合唱活动的深厚基础和强劲实力。

                        此次国际合唱节由上海合唱艺术中心、上海音像出版社主办,来自五大洲的优秀合唱团队参加了不同组别的比赛及相关活动。比赛中,铁西区工人之声合唱团完美演绎了3首风格迥异的中外歌曲,得到了评委和合唱爱好者的高度评价。

                        沈阳市群众合唱实力雄厚,现有注册合唱团队1450余支,遍布机关基层、厂矿学校、城市农村,已成功举办了两届中国·沈阳国际合唱节,浓厚的合唱氛围赢得了各方专家、演出团队与观众的一致赞誉。

                      编辑:xw10
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 阚清子回应被淘汰| 北理工80后副校长| 江姐托孤信曝光| 中卫回应林区污染| 天猫| 中国女乒九连冠| 微信| 天气预报冷到发紫| 太阳大声退伍| 烈火英雄抄袭被诉|