您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
                      浑河边拍摄《我和我的祖国》MV宣传片
                      沈阳电影电视工作者献礼祖国母亲
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-25 05:29
                      分享到:
                      更多

                        孟夏的沈阳,惠风和畅,万物并秀,“大钻石”璀璨夺目熠熠生辉,浑河水波光粼粼奔流不息。一面近七十平方米的巨型国旗,在近二百人队伍的护卫下,缓缓地由“大钻石”前的月亮广场,沿着五里河公园跑道向东进发……

                        近日,沈阳地区电影电视工作者相聚于浑河岸边,随着著名沈阳演员徐成林为“2019沈阳五里河公园五公里跑暨2019年度沈阳电影电视工作者微型马拉松”鸣枪,活动拉开帷幕。

                        活动包括男子5公里跑、女子3公里跑,重头内容则是拍摄展现沈阳电影电视工作者风采的《我和我的祖国》MV宣传片,以此向新中国成立70周年献礼。宣传片的拍摄全程运用10个机位、3架航拍飞机,除了在盛京大剧院、五里河公园、云飏阁等处取景,还登上了浑河最大的游艇“沈水明珠”号,拍摄整个浑河盛景。宣传片由青年导演梁强执导。

                        活动策划者之一、沈阳市电影电视家协会驻会负责人郭克彬在接受记者采访时说:“今年是新中国成立70周年,沈阳影视工作者以跑微马和拍摄MV短片的形式,向我们的前辈致敬,向全国的同行和观众展现沈阳影视工作者的风采,为祖国母亲献上一份美好祝福?!?/p>

                        沈阳日报、沈报融媒记者王秒

                      编辑:xw10
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 郑爽疑与张恒分手| 男孩跳绳1秒超7次| 江姐托孤信曝光| 翻译| 浙大女生案二审| 孟加拉国火车相撞| 产妇丈夫讲述遭遇| 徐冬冬发文| 中国橄榄球进奥运| 波音或12月供应|