您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
                      省文联在大东区设立摄影基地
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-25 05:23
                      分享到:
                      更多

                        本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者傅淞岩)5月24日,辽宁省文学艺术界联合会、辽宁省摄影家协会、大东区文化旅游和广播电视局、大东区文化旅游体育事业发展中心共同主办的“到人民中去”文艺志愿服务走进大东主题活动暨辽宁省文联摄影基地挂牌仪式,在大东区文化馆举行。

                        大东区文化馆一直致力于群众摄影的普及和推广工作,几年来组织开展摄影展览、讲座、培训近百场,依托省、市、区文联、协会及摄影艺术家等开展了“影像评论”“名家讲堂”等品牌摄影活动,丰富了全区群众的文化生活。

                      编辑:xw10
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 茜茜公主| 香肠派对| 知否知否应是绿肥红瘦| 无限恐怖| 学霸的黑科技系统| 转生眼中的火影世界| 七龙珠| 于朦胧| 深圳大学| 茜茜公主|