您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
                      沈河区举行《我与沈河——惠民艺术手册》首发仪式
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-05-24 22:01
                      分享到:
                      更多

                        沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)5月23日,由中共沈河区委宣传部、沈河区文学艺术家联合会、沈河区文化旅游和广播电视局主办,五爱文化发展中心、沈河区美术家协会协办的《我与沈河——惠民艺术手册》首发式在五爱文化发展中心举行。

                        据介绍,沈河区文联坚持以艺术惠民为宗旨,以助推沈河发展为己任,持续开展艺术惠民活动。《我与沈河—惠民艺术手册》展示了艺术创作成果及惠民活动情况,交流作者创作经验、技巧和感悟,是沈河艺术惠民活动的一个缩影。

                      编辑:lt03
                       
                      沈阳网版权声明:
                      1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

                      2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 沉默的证人| 诸葛亮| 马伊琍| 战争之王| 凡人修仙传仙界篇| 寂静之地| 奔跑吧兄弟| qq音乐| 活着| 星际迷航2|