您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
                      铁西开发区职工象棋比赛开赛
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-05-24 20:06
                      分享到:
                      更多

                        

                        沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)5月23日,由沈阳市铁西区(开发区)总工会举办的“中国梦·劳动美献礼建国70周年”铁西区(开发区)职工象棋比赛正式开赛,来自全区40多个基层工会的178名职工选手将经过2天的烧脑比拼,决出铁西区职工“象棋大王。”

                        现场,86个棋台同时博弈,选手们眉头紧蹙,深思熟虑,智慧的撞击幻化成棋子间的碰撞声,舒缓又激烈,其中还有很多年轻的女职工。区总工会宣教部长张冲介绍,本次比赛在建国70周年这样的重大历史时刻开展,是促进铁西全面复兴,全面振兴所作出的一个重要举措之一。

                        相较以往,本次比赛得到了区总工会的高度重视,对活动的策划全程关注;参与人数和规模是最大的一次,如果不受场地等条件的制约,参与人数将会更多。

                      编辑:lt03
                       
                      沈阳网版权声明:
                      1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

                      2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 hold| 逃出生天| 塔洛| 国足抵达菲律宾| 塔洛| 硼酸| 伊能静回怼网友| 陈明忠病危| 国足抵达菲律宾| 那小子真帅|