您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
                      男篮世界杯倒计时100天
                      篮协主席姚明定下目标——努力拿到亚洲 最好名次
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-24 06:16
                      分享到:
                      更多

                        

                        昨天上午,2019年国际篮联篮球世界杯倒计时100天启动仪式在北京举行。中国篮协主席、篮球世界杯全球大使姚明,与国际篮联代表弗兰克·林德斯就象征着篮球世界最高荣誉的奖杯进行了交接,宣告奖杯巡游正式开启。本次奖杯巡游活动将第一次跨越全部五大洲,在25个国家和地区进行展示。

                        谈到世界杯倒计时100天,姚明表示:“往前看觉得时间过得很快,往后看希望时间过得慢一些。除了北京,还有七个城市共同举办,我们已经准备好了,希望给运动员和球迷带来最好的观赛体验。”2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在北京、上海、南京、武汉、广州、深圳、佛山、东莞举行。中国男篮位列A组,同组的有科特迪瓦队、波兰队、委内瑞拉队,比赛地点在北京。展望世界杯,姚明希望男篮能冲击八强,“我们要努力拿到亚洲最好的名次,在这个基础上更进一步,甚至打回北京。”

                        此次中国作为东道主承办男篮世界杯,对于中国篮球的影响巨大,对此姚明坦言:”世界杯这样高规格的赛事,会给我们留下很多办赛经验,高标准的组织,为本土赛事和联赛的运营积累经验,吸引更多球迷观赛,感受篮球的魅力。”中国男篮把100天的最后准备期分为五个阶段,其中最后一个阶段将公布最终的12人大名单。

                        沈阳晚报、沈报融媒主任记者李庆实

                      编辑:xw03
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 冯天薇战胜陈梦| 罗永浩向老同事道歉| 黑金| 郑秀晶| 逆转裁判| 韩国女团| 巴黎烟云| 周冬雨| 日本取消阅舰式| 郑秀晶|