您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
                      铁西区举办2019年中小学生田径运动会
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-22 05:47
                      分享到:
                      更多

                        本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)5月21日,2019年铁西区中小学生田径运动会拉开帷幕。铁西体育场内,鼓声阵阵,旗海飞扬,来自70所学校的13000余名师生、家长代表共同参与、见证了本届田径运动会的开幕式盛况。

                        千人啦啦操、舞狮、传统鼓乐、京剧国粹、足篮排球操、轮滑……开幕式上,40余所学校的4000余名师生分别展示了各自学校的体育艺术特色,形式新颖多样的团体项目表演令现场观众大开眼界,全面展示了铁西区中小学生活跃灵动的运动特色、积极向上的精神风貌以及体育艺术教育成果。

                        2019年铁西区中小学生田径运动会将持续进行3天,共设85个比赛项目,将有2400余名学生运动员在这片运动赛场比拼。本届赛事将是铁西区近年来学生参与度最高、体育艺术特色成果展示最全面的一次运动盛会,尤其是根据学生年龄段特色设立的分龄段甲、乙、丙竞赛组,将全方位展示和检验“体育从娃娃抓起”的教育成果。

                        铁西区教育局相关负责人表示:“本次运动会的召开,是对铁西区体育艺术工作丰硕成果及莘莘学子新时代精神风貌的全面展示,铁西教育将以此为契机,以均衡化、品牌化、特色化建设为重点,加快城乡一体化建设,打造一流的现代化教育强区。希望学生们不仅重视文化课的学习,更要加强体育运动方面的身体锻炼,希望学生们在赛场上拼出好成绩、赛出高水平。”

                      编辑:xw03
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 德鲁大叔| IU为雪莉写的歌| 孙小果案再审开庭| 国奥| 伊能静回怼网友| 搏击俱乐部| 逃出生天| 无间道三| 知网| 雪莉住宅调查结束|