您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
                      2019首届辽宁国际武道节力创“以体育人”精品赛事
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-22 05:47
                      分享到:
                      更多

                        2019首届辽宁国际武道节是辽宁省体育产业集团,继“以体育人·WMB”首届全民篮球精英对抗赛之后,举办的一项规模更大、参赛人数更多的精品全民健身赛事。辽宁省体育产业集团场馆运营管理有限公司总经理崔岷表示:“辽宁省体育产业集团将全力打造‘以体育人’自主IP赛事,今年预计举办篮球、武道、足球、游泳等相关赛事20场以上。”

                        崔岷介绍:“自主IP赛事的主办,是辽宁省体育产业集团一个非常重要的发展板块和方向。之前的精品篮球赛事‘以体育人·WMB’首届全民篮球精英对抗赛吸引了众多东北地区业余篮球选手参赛,本次武道节后,我们还要打造游泳、体育舞蹈等全民健身的热门项目。”(马骋)

                      编辑:xw03
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 八仙过海| 英超| 蔡徐坤| 香港机票处置方案| 签证中心乱收费| 红花会贝贝剁手指| 蔡徐坤| 徐正溪| 东野圭吾| 李晨瘦了|