您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
                      第九届“辽宁四宝” 暨工艺精品展开幕
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-17 06:07
                      分享到:
                      更多

                        本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏)5月16日,记者从辽宁省政府工业特种资源?;ぐ旃一裣?,由省工业特种资源?;ぐ旌褪》墙鹗艨蠊ひ敌崃现靼斓摹?019第九届中国‘辽宁四宝’文化艺术品博览会暨工艺美术精品展”,于5月17日至20日在沈阳的辽宁工业展览馆举行。

                        据介绍,本届展会在以“弘扬‘辽宁四宝’(即岫岩玉、阜新玛瑙、抚顺琥珀煤精、本溪辽砚)文化,展示辽宁特种资源”为主题。

                      编辑:xw10
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 香山革命旧址开放| 如懿传| 周琦不敢出门见人| 西部世界| 日本列车卡车相撞| 汪苏泷| 郭采洁| 印度宣布登月失败| 巴金| 比特币|