您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
                      辽宁2019年高考体育专业 录取控制分数线公布 全省上线考生4579人 今日15时可查分
                      http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-15 07:20
                      分享到:
                      更多

                        沈阳晚报、沈报融媒讯(记者丁宁)5月14日,辽宁省招考办公布了2019年普通高校招生体育专业课成绩及录取控制分数线,体育专业课成绩录取控制分数线为45分。按四舍五入原则,控制分数线下0.5分以内的考生成绩认定为合格,全省达到合格线的考生共计4579人。招考办同时公布了高校招生体育专业统考成绩“一分一段”表,其中成绩为100分的,全省有26名考生。

                        辽宁招生考试之窗网站“查询中心”于5月15日15时开通体育专业课成绩查询系统??忌逵尾馐猿杉ㄐ∈愫蟊A?位小数。

                      编辑:xw10
                      更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
                      相关新闻:
                      猜你喜欢
                      沈网视频更多
                      论坛精华 更多
                      沈网图片 更多
                      22选5什么意思_广东福彩26选5哪个好-中国竞彩什么意思 30公里收费750| vivo| 西部世界| 贵阳取消购车摇号| 杨紫| 冰与火之歌| 卡地亚| 尼日利亚17分大胜| 搜狗输入法| 城市猎人|